Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Actualité > News > À l’abattoir, les apports en viande diminuent

À l’abattoir, les apports en viande diminuent


Aperçu : Miss Normandie, Amandine Petit, élue Miss France 2021 Aperçu :Miss Normandie, Amandine Petit, élue Miss France 2021 Aperçu : La nouvelle Miss Ronde Martinique se prénomme Alice Aperçu :La nouvelle Miss Ronde Martinique se prénomme Alice

Photo : À l’abattoir, les apports en viande diminuent

Les Martiniquais ont redécouvert la viande locale pendant le confinement mais la production reste insuffisante,même pour la filière porcine. À l’approche des fêtes, l’activité devrait être intense au niveau de l’abattoir territorial, or les apports en viande sont bien en deçà des tonnages attendus. C’est le constat dressé par Lucien Rangon, président de la régie des abattoirs.

1 visites depuis le 20 décembre 2020


Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS