Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Accras de morue

Accras de morue


Aperçu : Liqueur de banane Aperçu :Liqueur de banane Aperçu : Beignets à la farine de manioc Aperçu :Beignets à la farine de manioc

Accras de morue

Pour :
- 6 personnes

Ingrédients :
- 250g de morue dessalée
- 500 g de farine
- 2 œufs
- sel
- piment
- persil
- thym
- ail
- oignons pays
- eau ou lait

Préparation :
- Mélangez la farine et l’eau en pâte peu fluide.
- Enlever la peau et les arêtes de la morue, émietter.
- Mélanger avec la pâte.
- Saler, ajouter l’ail écrasé, les oignons et un morceau de piment finement hachés, persil et thym.
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
- Faire frire par cuillerée dans l’huile bouillante.
- Égoutter, servir chaud


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 983 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Apéritifs , Entrées



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS