Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Accras de morue

Accras de morue


Aperçu :Colombo de porc Aperçu :Fricassée de porc aux pois d’angole

Pour :
 6 personnes

Ingrédients :
 250g de morue dessalée
 500 g de farine
 2 œufs
 sel
 piment
 persil
 thym
 ail
 oignons pays
 eau ou lait

Préparation :
 Mélangez la farine et l’eau en pâte peu fluide.
 Enlever la peau et les arêtes de la morue, émietter.
 Mélanger avec la pâte.
 Saler, ajouter l’ail écrasé, les oignons et un morceau de piment finement hachés, persil et thym.
 Mélanger jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
 Faire frire par cuillerée dans l’huile bouillante.
 Égoutter, servir chaud


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 454 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Apéritifs , Entrées



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS