Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Beignets à la farine de manioc

Beignets à la farine de manioc


Aperçu : Accras de morue Aperçu :Accras de morue Aperçu : Croquettes de fruit à pain Aperçu :Croquettes de fruit à pain

Beignets à la farine de manioc

Ingrédients :
- 12 cuillères à soupe de farine de manioc
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1/2L d’huile pour la friture

Préparation :
- Dans une casserole, faire fondre le sucre dans 15 cl d’eau, ajouter l’huile et le sel, laisser frémir pendant 2 min sans cesser de remuer.
- Hors du feu, verser la farine de manioc en mélangeant énergiquement.
- Ajouter les œufs tout en remuant avec une spatule en bois.
- Faire chauffer l’huile de friture dans une casserole.
- Lorsqu’elle est bien chaude, verser la pâte par cuillerée et laisser dorer les beignets, puis les sortir à l’aide d’une écumoire et les déposer sur un papier absorbant.
- Servir chaud


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 2773 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Apéritifs



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS