Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Blaff de poissons

Blaff de poissons


Aperçu : Piments confits Aperçu :Piments confits Aperçu : Crabes farcis Aperçu :Crabes farcis

Blaff de poissons

Cuisson :
15 minutes

Ingrédients :
- 1 clou de girofle
- thym
- persil
- 2 oignons coupés en rondelles
- 3 cives hachées
- sel
- poivre
- un morceau de piment

Préparation :
- Faire bouillir longuement le tout dans une casserole d’eau.
- Couper en morceaux un kilo de poissons, les frotter de citron vert et les plonger dans le court-bouillon.
- Laisser cuire de 10 à 15 minutes.
- Ajouter un jus de citron et une gousse d’ail écrasée.
- Servir les poissons dans ce bouillon très parfumé.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 928 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Poissons / Crustacés



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS