Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Blaff de poissons

Blaff de poissons


Aperçu :Matoutou ou Matété Aperçu :Jambon de Noël

Cuisson :
15 minutes

Ingrédients :
 1 clou de girofle
 thym
 persil
 2 oignons coupés en rondelles
 3 cives hachées
 sel
 poivre
 un morceau de piment

Préparation :
 Faire bouillir longuement le tout dans une casserole d’eau.
 Couper en morceaux un kilo de poissons, les frotter de citron vert et les plonger dans le court-bouillon.
 Laisser cuire de 10 à 15 minutes.
 Ajouter un jus de citron et une gousse d’ail écrasée.
 Servir les poissons dans ce bouillon très parfumé.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 424 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Poissons / Crustacés



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS