Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Blanc manger coco

Blanc manger coco


Aperçu : Bananes flambées Aperçu :Bananes flambées Aperçu : Chaudeau Aperçu :Chaudeau

Blanc manger coco

Ingrédients :
- 300g de noix de coco râpée
- 10 feuilles de gélatine
- 75 cl de lait
- 1/2L de crème fleurette
- 250g de sucre cristallisé
- fruits confits

Préparation :
- Tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide afin de les ramollir puis les verser dans le lait bouillant avec la noix de coco râpée.
- Laisser frémir pendant 3 min en remuant.
- Lorsque le mélange est refroidi, tamiser dans un linge fin et réserver le liquide.
- Fouetter la crème et le sucre jusqu’à obtention d’une chantilly ferme, puis la mélanger délicatement au lait de coco.
- Verser dans un moule et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 h
- Passer le moule sous l’eau chaude pour démouler


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1358 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Desserts



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS