Ingrédients :
1 Kg de pilons de poulets
1 oignon, 2 branches de céleri
2 tomates
25 cl de bouillon de volaille
12 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de farine et autant de curry
30 g de raisins secs
5 cl de rhum
1 pomme
1 banane dessert
50 g de noix de coco râpée
12 cl de crème fraîche
le jus d’un quart de citron
Préparation :
Faire tremper les raisins dans un bol d’eau avec le rhum. Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec l’huile.
Ajouter l’oignon émincé, le céleri détaillé, les tomates coupées en petits morceaux et la farine.
Remuer, verser le bouillon de volaille, le vin blanc, le curry.
Saler et laisser mijoter 20 mn.
Ajouter les raisins et la pomme avec sa peau mais coupée en dés.
Laisser frémir 30 min. Éplucher la banane et la couper en grosses rondelles que l’on verse dans la préparation avec la noix de coco râpée.
Ajouter la crème et le jus de citron avant de servir.