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Carry de poulet


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Carry de poulet

Ingrédients :
- 1 Kg de pilons de poulets
- 1 oignon, 2 branches de céleri
- 2 tomates
- 25 cl de bouillon de volaille
- 12 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de farine et autant de curry
- 30 g de raisins secs
- 5 cl de rhum
- 1 pomme
- 1 banane dessert
- 50 g de noix de coco râpée
- 12 cl de crème fraîche
- le jus d’un quart de citron

Préparation :
- Faire tremper les raisins dans un bol d’eau avec le rhum. Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec l’huile.
- Ajouter l’oignon émincé, le céleri détaillé, les tomates coupées en petits morceaux et la farine.
- Remuer, verser le bouillon de volaille, le vin blanc, le curry.
- Saler et laisser mijoter 20 mn.
- Ajouter les raisins et la pomme avec sa peau mais coupée en dés.
- Laisser frémir 30 min. Éplucher la banane et la couper en grosses rondelles que l’on verse dans la préparation avec la noix de coco râpée.
- Ajouter la crème et le jus de citron avant de servir.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1910 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux , Volailles



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