Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Chiquetaille de morue

Chiquetaille de morue


Aperçu : Petits pâtés salés Aperçu :Petits pâtés salés Aperçu : Féroce d'avocat Aperçu :Féroce d’avocat

Chiquetaille de morue

Ingrédients :
- 200 g de morue dessalée
- 1 oignon
- 1/2 ail
- 1/2 piment
- huile
- vinaigre

Préparation :
- Faire griller la morue, l’émietter et la mélanger avec l’huile, le vinaigre, l’oignon haché, l’ail écrasé et un morceau de piment finement haché.
- Ce mélange accompagne des crudités ou se déguste en apéritif tartiné sur du pain grillé.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1060 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Entrées



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS