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Colombo de porc


Aperçu : Féroce d'avocat Aperçu :Féroce d’avocat Aperçu : Court-bouillon créole Aperçu :Court-bouillon créole

Colombo de porc

Ingrédients :
- 500g de viande maigre de porc
- 5 cives
- ail
- sel
- thym
- piment
- huile
- colombo
- curry

Préparation :
- Faire revenir dans une cocotte, dans un fond d’huile, 500g de viande maigre de porc coupée en morceaux avec 5 cives, de l’ail écrasé, du sel, du thym et un morceau de piment.
- Arroser de temps en temps d’une cuillerée d’eau.
- Faire dorer les morceaux de viande en les remuant de temps en temps.
- Ajouter selon la saison des morceaux d’aubergines, de christophines, de mangues vertes, de pommes de terre dans leur peau coupées en deux.
- Remuer et recouvrir le tout d’eau chaude.
- Laisser cuire de 30 à 45 min.
- Parfumer en fin de cuisson avec une grosse cuillerée à soupe de poudre de Colombo ou de curry.
- Laisser mijoter 10 à 15 min.
- Servir chaud.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1497 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux



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