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Court-bouillon créole


Aperçu :Piments confits Aperçu :Crabes farcis

Ingrédients :
 500g de poissons rouges ou blancs
 citron
 ail
 sel
 4 à 5 cives
 2 ou 3 tomates
 thym
 un morceau de piment

Préparation :
 Couper en morceaux 500g de poisson bien nettoyé, faire tremper une heure environ dans un mélange de jus de citron, piment ail et sel.
 Faire revenir cives hachées et tomates épépinées dans de l’huile chaude.
 Ajouter les morceaux de poissons marinés.
 Faire roussir des deux côtés. Les recouvrir d’eau.
 Ajouter le thym et un morceau de piment.
 Couvrir et laisser cuire à feu doux de 15 à 20 min.
 Ajouter en fin de cuisson 2 gousses d’ail écrasées, malaxées dans du jus de citron.
 Servir chaud.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 408 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux



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