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Crabes farcis


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Crabes farcis

Ingrédients :
- 4 tourteaux de mer
- 100g de lard
- 7cl de lait
- 75g de mie de pain rassis
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 2 gros oignons
- 30g de beurre
- 10cl d’huile
- 3 citrons
- 1 bouquet garni
- piment
- ail

Préparation :
- Ébouillanter les tourteaux pendant 20 min, après les avoir brossés et lavés.
- 0ter les pattes, les pinces puis les séparer en deux.
- Citronner, vider les carapaces, nettoyer et réserver.
- Faire tremper la mie de pain dans le lait. Casser pattes pinces et corps pour extraire la chair.
- Faire revenir dans un peu d’huile les lardons et les oignons émincés.
- Ajouter la chair, l’ail, le bouquet garni, le jus d’un citron et un demi piment.
- Laisser mijoter 5 min en remuant.
- Hors du feu ôter le piment et mixer le tout.
- Ajouter la mie de pain trempée, le beurre.
- Faire chauffer 3 min en remuant.
- Remplir les carapaces de cette farce.
- Saupoudrer de chapelure.
- Mettre une noisette de beurre. Enfourner 10 min.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1172 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Poissons / Crustacés



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