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Ecrevisses flambées


Aperçu : Crabes farcis Aperçu :Crabes farcis Aperçu : Fricassée de lambis Aperçu :Fricassée de lambis

Ecrevisses flambées

Ingrédients :
- Écrevisses
- vin blanc sec
- 1 oignon
- 2 carottes
- céleri
- échalotes
- ail
- persil
- thym
- laurier
- poivre
- sel
- 1 verre de rhum

Préparation :
- Faire mariner pendant 2 heures les écrevisses crues et décortiquées dans un mélange de jus de citron, vin blanc sec, huile, tranches d’oignon, carottes crues, échalotes, ail, persil, céleri, thym, laurier, poivre et sel.
- Enfiler ensuite les écrevisses sur des brochettes, et les faire cuire sur la braise.
- Flamber au rhum avant de servir.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1072 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Poissons / Crustacés



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