Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Féroce d’avocat

Féroce d’avocat


Aperçu : Chiquetaille de morue Aperçu :Chiquetaille de morue Aperçu : Colombo de porc Aperçu :Colombo de porc

Féroce d’avocat

Pour :
4 personnes

Ingrédients :
- Deux avocats
- 100g de farine de manioc
- 200g de morue désalée
- oignon
- cive
- ail
- piment
- huile et vinaigre

Préparation :
- Griller la morue, l’émietter, la mélanger à la farine et à la chair d’avocat préalablement écrasée.
- Mélanger le tout en arrosant d’huile et de vinaigre.
- Assaisonner selon votre goût.
- Servir sous forme de boulettes.
(il n’est pas indispensable de faire griller la morue)


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 937 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Entrées



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS