Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Féroce d’avocat

Féroce d’avocat


Aperçu :Sorbet aux fruits Aperçu :Blaff de poissons

Pour :
4 personnes

Ingrédients :
 Deux avocats
 100g de farine de manioc
 200g de morue désalée
 oignon
 cive
 ail
 piment
 huile et vinaigre

Préparation :
 Griller la morue, l’émietter, la mélanger à la farine et à la chair d’avocat préalablement écrasée.
 Mélanger le tout en arrosant d’huile et de vinaigre.
 Assaisonner selon votre goût.
 Servir sous forme de boulettes.
(il n’est pas indispensable de faire griller la morue)


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 474 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Entrées



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS