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Fricassée de porc aux pois d’angole


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Fricassée de porc aux pois d’angole

Ingrédients :
- 500 g de pois d’angole
- 1 kg d’épaule de porc
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 3 cives
- une pointe de piment
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 10 cl de vinaigre
- 5 cl d’huile
- sel et poivre.

Préparation :
- Préparer une marinade avec le jus de citron, l’oignon pays, l’ail écrasé, le sel et le poivre.
- Faire mariner une nuit, le porc découpé en cubes.
- Faire revenir le porc dans une cocotte avec un peu d’huile.
- Lorsqu’il se colore ajouter le sucre.
- Laisser caraméliser à feu doux.
- Ajouter les épices de la marinade et faire roussir la viande.
- Verser le vinaigre et faire dorer le porc.
- Ajouter les pois d’angole, saler, poivrer, recouvrir d’eau et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
- Servir chaud.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1250 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux



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