Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Fruit à pain en surprise

Fruit à pain en surprise


Aperçu : Paté en pôt Aperçu :Paté en pôt Aperçu : Gambos sauce créole Aperçu :Gambos sauce créole

Fruit à pain en surprise

Cuisson :
60 minutes

Ingrédients :
- 1 fruit à pain
- 100 g de lard
- 25 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de crème liquide
- oignon pays
- piment
- papier aluminium

Préparation :
- Faire revenir les lardons à la poêle dans un peu d’huile.
- Couper le fruit à pain en deux, évider les moitiés en laissant 1 cm de chair sur le pourtour, détailler la chair extraite en petits dés, ajouter les oignons pays finement ciselés, les lardons et un peu de piment coupé fin.
- Mélanger les ingrédients et les verser dans les moitiés de fruit à pain, ajouter le crème, 5 cl de bouillon de volaille.
- Envelopper le tout dans la feuille d’aluminium. Mettre au four pendant 1 heure et toutes les 15 mn verser 5 cl du bouillon restant.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1734 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Légumes



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS