Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Gratin de papayes

Gratin de papayes


Aperçu : Gratin de christophines Aperçu :Gratin de christophines Aperçu : Moelleux au chocolat Aperçu :Moelleux au chocolat

Gratin de papayes

Ingrédients :
- 3 papayes vertes
- 3 cuillerées à soupe de lait en poudre et 2 de maïzena
- 125 gr de gruyère râpé
- 5 cives
- 1 échalote
- 3 gousses d’ail
- 2 branches de thym
- 5 de persil
- huile
- sel
- poivre

Préparation :
- Laver les papayes, les couper en deux et les faire cuire 20 min dans l’eau salée.
- Les égoutter.
- Réserver un bol d’eau de cuisson.
- Peler les papayes, les réduire en purée au moulin à légumes, égoutter à nouveau.
- Ecraser l’ail, hacher finement cives, échalote et persil.
- Les faire revenir avec le thym dans un peu d’huile.
- Ajouter la purée de papayes, mélanger, saupoudrer de lait en poudre, remuer.
- Délayer la maïzena dans l’eau de cuisson réservée.
- La verser dans la préparation précédente en remuant, saler, poivrer, ajouter la moitié du gruyère.
- Verser dans un plat à gratin, saupoudrer du reste de gruyère, et faire gratiner à four chaud pendant 10 min.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1760 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Légumes



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS