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Hachis parmentier créole


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Hachis parmentier créole

Ingrédients :
- 1,5 kg d’ignames
- 1 bol de chiquetaille de morue
- 10 cl de lait
- 3 cives
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 125 gr de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- chapelure
- huile
- sel
- poivre

Préparation :
- Éplucher les ignames, les couper en morceaux, les faire cuire 20 min dans l’eau salée.
- Les égoutter et les passer au moulin à légumes.
- Dans une casserole, verser un peu d’huile, faire blondir l’oignon et les cives finement hachés, avec l’ail écrasé. Ajouter la purée d’ignames, mélanger, et verser le lait.
- Ajouter le beurre, saler, poivrer.
- Verser la moitié de la préparation dans un plat à gratin beurré, étaler la chiquetaille de morue, verser le rest de purée.
- Recouvrir légèrement de fromage râpé et de chapelure. Faire gratiner au four 25 min.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1390 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux



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