Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat


Aperçu : Gratin de papayes Aperçu :Gratin de papayes

Moelleux au chocolat

Ingrédients :

- 4oeufs
- 200g de chocolat
- 100g de farine
- 140g de sucre
- 125g de beurre
- 1 verre de lait
- 1/2 sachet de levure

Préparation

- Beurrer le moule et fariner le.
- Mettre le chocolat et le beurre à fondre au bain-marie. Une fois, le tout fondu, y ajouter le verre de lait hors du feu.
- Préchauffer votre four à 175° pendant 10 minutes.
- Pendant que le chocolat fond, mélanger le sucre et le oeufs jusqu’a obtenir un mélange mousseux. Ensuite, ajouter progressivement la farine et la levure mélanger à chaque ajout. Une fois la préparation homogène, verser doucement le chocolat fondu et mélanger.
- Verser le tout dans le moule, enfourner pendant 25 à 30 min. Vérifier la cuisson si le gâteau n’est pas cuit, prolongé celle-ci.


Par : Orchidée_972 - 1409 visites depuis le 2 janvier 2013


Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS