Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Papillotes de vivaneau aux mangues

Papillotes de vivaneau aux mangues


Aperçu : Matoutou ou Matété Aperçu :Matoutou ou Matété Aperçu : Jambon de Noël Aperçu :Jambon de Noël

Papillotes de vivaneau aux mangues

Ingrédients :
- 4 filets de vivaneau
- 1 mangue
- 100 g de beurre
- 2 citrons verts
- 4 branches de thym
- 1 brin de persil
- 4 cuillères à café de rhum

Préparation :
- Beurrer 4 feuilles d’aluminium. Placer 1 filet sur chaque feuille, les beurrer, saupoudrer de thym, de persil haché, saler et poivrer.
- Éplucher la mangue et disposer des tranches fines sur chaque filet.
- Arroser chaque filet d’une cuillère à café de rhum et de quelques gouttes de citron.
- Fermer les papillotes et cuire au four 15 min.
- Servir avec des légumes cuits à la vapeur.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1366 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Poissons / Crustacés



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS