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Petits pâtés salés


Aperçu :Blanc manger coco Aperçu :Sorbet aux fruits

Ingrédients :
 250 g de viande de porc maigre
 2 cuillères à soupe de vinaigre
 4 cives
 1 citron vert
 3 gousses d’ail
 1 feuille de bois d’inde
 1 piment
 1 jaune d’œuf
 1 cuillère à soupe d’huile
 sel
 poivre

Préparation :
 Hacher la viande après l’avoir lavée au vinaigre.
 Verser dans une casserole.
 Ajouter citron,cives, ail feuille de bois d’inde, piment.
 Saler, poivrer.
 Faire roussir le tout pendant 15 min dans une cuillère à soupe d’huile.
 Préparer la pâte.
 Verser la farine en fontaine dans un saladier, mettre au centre l’huile et un peu d’eau salée.
 Mélanger pour obtenir une pâte homogène et laisser reposer quelques minutes.
 Pétrir la pâte puis l’étaler au rouleau.
 Découper des ronds à l’aide d’un verre.
 Mettre un peu de farce au centre de la moitié des ronds.
 Les déposer sur une plaque beurrée et farinée.
 Les recouvrir de l’autre moitié en pinçant les bords pour les souder.
 Dorer au jaune d’œuf battu.
 Mettre à four moyen 25 min.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1535 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Apéritifs



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