Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Piments confits

Piments confits


Aperçu : Sorbet aux fruits Aperçu :Sorbet aux fruits Aperçu : Blaff de poissons Aperçu :Blaff de poissons

Piments confits

Ingrédients :
- 10 piments
- 1 concombre
- 2 carottes
- 1 bouquet garni
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 litre de vinaigre blanc
- 10 clous de girofle
- poivre en grain
- sel

Préparation :
- Éplucher carottes, oignons et ail.
- Emincer carottes oignon et concombre. Piler l’ail.
- Couper les piments en deux et les épépiner.
- Ranger par couches légumes et aromates dans un bocal fermant hermétiquement.
- Saler et couvrir de vinaigre.

Attention : pour relever viandes ou légumes, quelques gouttes suffisent.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 974 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Sauces



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS