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Poulet boucané


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Poulet boucané

Cuisson :
1H40

Ingrédients :
- Un poulet fermier de 1,5 kg
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 10 brins de cive
- piment
- persil
- sel
- poivre
- 1 citron
- 1 sachet de sciure de bois ou de paille de coco

Préparation :
- Disposer le poulet dans un plat et l’assaisonner avec les aromates hachés fin, ajouter le jus de citron, saler, poivrer, laisser mariner pendant 1 h.
- Ôter le poulet de la marinade et le sécher.
- Étaler la sciure dans un vieux faitout et disposer une grille de façon que le poulet ne soit pas en contact avec la sciure. Fermer avec un couvercle.
- Laisser cuire 35 minutes à l’étouffée.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 12499 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux , Volailles



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