Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Sorbet aux fruits

Sorbet aux fruits


Aperçu : Chaudeau Aperçu :Chaudeau Aperçu : Piments confits Aperçu :Piments confits

Sorbet aux fruits

Ingrédients :
Le choix est grand :
- ananas
- mangue
- goyave
- corossol
- papaye
- noix de coco
- citron vert
- orange
- abricot pays etc...

1/2 l de jus de fruits frais, 200 g de sucre de canne (150 g pour le sorbet coco), parfums au choix extrait de vanille, cannelle en poudre, zeste de citron vert.

Préparation :
- Éplucher les fruits choisis, éliminer noyau graines ou pépins.
- Mixer, pour les réduire en jus de coulis.
- Pour le sorbet coco, râper la pulpe d’une noix, la faire macérer 10 min dans 1/2 l de lait vanillé, puis presser à travers un linge pour en extraire le suc.
- Aromatiser avec le parfum de votre choix.
- Mettre en sorbetière.
- Servir très frais.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 4194 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Desserts



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS