Sorbet aux fruits
Ingrédients :
Le choix est grand :
– ananas
– mangue
– goyave
– corossol
– papaye
– noix de coco
– citron vert
– orange
– abricot pays etc...
1/2 l de jus de fruits frais, 200 g de sucre de canne (150 g pour le sorbet coco), parfums au choix extrait de vanille, cannelle en poudre, zeste de citron vert.
Préparation :
– Éplucher les fruits choisis, éliminer noyau graines ou pépins.
– Mixer, pour les réduire en jus de coulis.
– Pour le sorbet coco, râper la pulpe d’une noix, la faire macérer 10 min dans 1/2 l de lait vanillé, puis presser à travers un linge pour en extraire le suc.
– Aromatiser avec le parfum de votre choix.
– Mettre en sorbetière.
– Servir très frais.
Source : Antilles-martinique.com
Par : Loic - 1181 visites depuis le 16 janvier 2010