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Soupe de poissons


Aperçu : Poulet boucané Aperçu :Poulet boucané Aperçu : Paté en pôt Aperçu :Paté en pôt

Soupe de poissons

Ingrédients :
- 1,5 kg de poissons variés
- 2 navets
- 4 carottes
- 1/2 chou
- 1 morceau de giraumon
- 5 pommes de terre
- 4 tomates
- 1 citron
- 1/4 l d’huile
- 5 sachets de safran
- 3 oignons
- cives
- thym,
- persil
- ail
- piment
- sel

Préparation :
- Nettoyer le poisson, l’assaisonner avec ail, piment citron et sel.
- Le faire cuire à l’eau avec cives thym persil et 1 gros oignon.
- Éplucher les légumes et les couper en gros morceaux.
- Les faire revenir dans l’huile chaude.
- Couvrir d’eau petit à petit avec un peu de sel.
- Mixer la chair des poissons et les légumes.
- Ajouter safran, citron, piment et ail.
- Laisser mijoter à feu doux.
- Passer les arêtes au mixer puis au chinois et les ajouter à la soupe.

Servir très chaud.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 8769 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Potages



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