Tu es ici : Accueil > Actualité > News > Tour cycliste de Martinique : Jules Chaleton (Madinina Bikers) remporte (...)

Tour cycliste de Martinique : Jules Chaleton (Madinina Bikers) remporte l’épreuve du contre-la-montre

Aperçu :Le « Festival de la biguine et des musiques d’ici » reporté Aperçu :La terre a tremblé samedi soir en Martinique

Jules Chaleton du Madinina Bikers a remporté l’épreuve du contre-la-montre à Rivière-Pilote. En réalisant le parcours de 15 km 600 en 22 minutes et 23 secondes, lors du deuxième tronçon de la 8e étape, il a devancé le colombien Diego Armando Soraca Cabezas (TPPBC). Ce dernier conserve son maillot jaune avant la dernière étape du tour.