Blanc manger coco
Ingrédients :
– 300g de noix de coco râpée
– 10 feuilles de gélatine
– 75 cl de lait
– 1/2L de crème fleurette
– 250g de sucre cristallisé
– fruits confits
Préparation :
– Tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide afin de les ramollir puis les verser dans le lait bouillant avec la noix de coco râpée.
– Laisser frémir pendant 3 min en remuant.
– Lorsque le mélange est refroidi, tamiser dans un linge fin et réserver le liquide.
– Fouetter la crème et le sucre jusqu’à obtention d’une chantilly ferme, puis la mélanger délicatement au lait de coco.
– Verser dans un moule et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 h
– Passer le moule sous l’eau chaude pour démouler
Source : Antilles-martinique.com
Par : Loic - 483 visites depuis le 16 janvier 2010