Colombo de porc
Ingrédients :
– 500g de viande maigre de porc
– 5 cives
– ail
– sel
– thym
– piment
– huile
– colombo
– curry
Préparation :
– Faire revenir dans une cocotte, dans un fond d’huile, 500g de viande maigre de porc coupée en morceaux avec 5 cives, de l’ail écrasé, du sel, du thym et un morceau de piment.
– Arroser de temps en temps d’une cuillerée d’eau.
– Faire dorer les morceaux de viande en les remuant de temps en temps.
– Ajouter selon la saison des morceaux d’aubergines, de christophines, de mangues vertes, de pommes de terre dans leur peau coupées en deux.
– Remuer et recouvrir le tout d’eau chaude.
– Laisser cuire de 30 à 45 min.
– Parfumer en fin de cuisson avec une grosse cuillerée à soupe de poudre de Colombo ou de curry.
– Laisser mijoter 10 à 15 min.
– Servir chaud.
Source : Antilles-martinique.com
Par : Loic - 642 visites depuis le 16 janvier 2010