Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Gratin de papayes

Gratin de papayes


Aperçu :Gratin de christophines Aperçu :Moelleux au chocolat

Ingrédients :
 3 papayes vertes
 3 cuillerées à soupe de lait en poudre et 2 de maïzena
 125 gr de gruyère râpé
 5 cives
 1 échalote
 3 gousses d’ail
 2 branches de thym
 5 de persil
 huile
 sel
 poivre

Préparation :
 Laver les papayes, les couper en deux et les faire cuire 20 min dans l’eau salée.
 Les égoutter.
 Réserver un bol d’eau de cuisson.
 Peler les papayes, les réduire en purée au moulin à légumes, égoutter à nouveau.
 Ecraser l’ail, hacher finement cives, échalote et persil.
 Les faire revenir avec le thym dans un peu d’huile.
 Ajouter la purée de papayes, mélanger, saupoudrer de lait en poudre, remuer.
 Délayer la maïzena dans l’eau de cuisson réservée.
 La verser dans la préparation précédente en remuant, saler, poivrer, ajouter la moitié du gruyère.
 Verser dans un plat à gratin, saupoudrer du reste de gruyère, et faire gratiner à four chaud pendant 10 min.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 690 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Légumes



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS