Grillade sauce chien
Pour :
4 personnes
Ingrédients :
– 1 kg de poisson
– 3 cives
– 2 échalotes
– 1 oignon
– 1 citron
– 2 gousses d’ail
– persil
– piment
– vinaigre
– 15 cl d’huile
– sel
– poivre
Préparation :
– Faire mariner 30 min le poisson entier avec sel citron et ail.
– Préparer la sauce chien : Hacher finement cives, échalotes, oignon, persil et un petit morceau de piment.
– Verser le tout dans un bol
– Ajouter le jus d’un citron, sel, poivre, vinaigre et huile. Remuer, ajouter un verre d’eau bouillante.
– Laisser infuser.
– Essuyer le poisson et le faire griller.
– Servir chaud arrosé de la sauce chien
Source : Antilles-martinique.com
Par : Loic - 1135 visites depuis le 16 janvier 2010