Free Porn

xbporn


https://www.bangspankxxx.com
Porn
Matinik.fr - Recette de cuisine antillaise Martinique Guadeloupe Guyane Réunion
Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat


Aperçu :Gratin de papayes

Ingrédients :

 4oeufs
 200g de chocolat
 100g de farine
 140g de sucre
 125g de beurre
 1 verre de lait
 1/2 sachet de levure

Préparation

 Beurrer le moule et fariner le.
 Mettre le chocolat et le beurre à fondre au bain-marie. Une fois, le tout fondu, y ajouter le verre de lait hors du feu.
 Préchauffer votre four à 175° pendant 10 minutes.
 Pendant que le chocolat fond, mélanger le sucre et le oeufs jusqu’a obtenir un mélange mousseux. Ensuite, ajouter progressivement la farine et la levure mélanger à chaque ajout. Une fois la préparation homogène, verser doucement le chocolat fondu et mélanger.
 Verser le tout dans le moule, enfourner pendant 25 à 30 min. Vérifier la cuisson si le gâteau n’est pas cuit, prolongé celle-ci.


Par : Orchidée_972 - 191 visites depuis le 2 janvier 2013


Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS