Moelleux au chocolat
Ingrédients :
– 4oeufs
– 200g de chocolat
– 100g de farine
– 140g de sucre
– 125g de beurre
– 1 verre de lait
– 1/2 sachet de levure
Préparation
– Beurrer le moule et fariner le.
– Mettre le chocolat et le beurre à fondre au bain-marie. Une fois, le tout fondu, y ajouter le verre de lait hors du feu.
– Préchauffer votre four à 175° pendant 10 minutes.
– Pendant que le chocolat fond, mélanger le sucre et le oeufs jusqu’a obtenir un mélange mousseux. Ensuite, ajouter progressivement la farine et la levure mélanger à chaque ajout. Une fois la préparation homogène, verser doucement le chocolat fondu et mélanger.
– Verser le tout dans le moule, enfourner pendant 25 à 30 min. Vérifier la cuisson si le gâteau n’est pas cuit, prolongé celle-ci.
Par : Orchidée_972 - 191 visites depuis le 2 janvier 2013