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Poulet boucané


Aperçu :Gratin de christophines Aperçu :Moelleux au chocolat

Cuisson :
1H40

Ingrédients :
 Un poulet fermier de 1,5 kg
 1 oignon
 3 gousses d’ail
 10 brins de cive
 piment
 persil
 sel
 poivre
 1 citron
 1 sachet de sciure de bois ou de paille de coco

Préparation :
 Disposer le poulet dans un plat et l’assaisonner avec les aromates hachés fin, ajouter le jus de citron, saler, poivrer, laisser mariner pendant 1 h.
 Ôter le poulet de la marinade et le sécher.
 Étaler la sciure dans un vieux faitout et disposer une grille de façon que le poulet ne soit pas en contact avec la sciure. Fermer avec un couvercle.
 Laisser cuire 35 minutes à l’étouffée.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 4767 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux , Volailles



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