Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Sorbet aux fruits

Sorbet aux fruits


Aperçu :Matoutou ou Matété Aperçu :Jambon de Noël

Ingrédients :
Le choix est grand :
 ananas
 mangue
 goyave
 corossol
 papaye
 noix de coco
 citron vert
 orange
 abricot pays etc...

1/2 l de jus de fruits frais, 200 g de sucre de canne (150 g pour le sorbet coco), parfums au choix extrait de vanille, cannelle en poudre, zeste de citron vert.

Préparation :
 Éplucher les fruits choisis, éliminer noyau graines ou pépins.
 Mixer, pour les réduire en jus de coulis.
 Pour le sorbet coco, râper la pulpe d’une noix, la faire macérer 10 min dans 1/2 l de lait vanillé, puis presser à travers un linge pour en extraire le suc.
 Aromatiser avec le parfum de votre choix.
 Mettre en sorbetière.
 Servir très frais.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1183 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Desserts



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS