Soupe de poissons
Ingrédients :
- 1,5 kg de poissons variés
– 2 navets
– 4 carottes
– 1/2 chou
– 1 morceau de giraumon
– 5 pommes de terre
– 4 tomates
– 1 citron
– 1/4 l d’huile
– 5 sachets de safran
– 3 oignons
– cives
– thym,
– persil
– ail
– piment
– sel
Préparation :
– Nettoyer le poisson, l’assaisonner avec ail, piment citron et sel.
– Le faire cuire à l’eau avec cives thym persil et 1 gros oignon.
– Éplucher les légumes et les couper en gros morceaux.
– Les faire revenir dans l’huile chaude.
– Couvrir d’eau petit à petit avec un peu de sel.
– Mixer la chair des poissons et les légumes.
– Ajouter safran, citron, piment et ail.
– Laisser mijoter à feu doux.
– Passer les arêtes au mixer puis au chinois et les ajouter à la soupe.
Servir très chaud.
Source : Antilles-martinique.com
Par : Loic - 2807 visites depuis le 16 janvier 2010