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Court-bouillon créole


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Court-bouillon créole

Ingrédients :
- 500g de poissons rouges ou blancs
- citron
- ail
- sel
- 4 à 5 cives
- 2 ou 3 tomates
- thym
- un morceau de piment

Préparation :
- Couper en morceaux 500g de poisson bien nettoyé, faire tremper une heure environ dans un mélange de jus de citron, piment ail et sel.
- Faire revenir cives hachées et tomates épépinées dans de l’huile chaude.
- Ajouter les morceaux de poissons marinés.
- Faire roussir des deux côtés. Les recouvrir d’eau.
- Ajouter le thym et un morceau de piment.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux de 15 à 20 min.
- Ajouter en fin de cuisson 2 gousses d’ail écrasées, malaxées dans du jus de citron.
- Servir chaud.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 835 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux



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